SupraSoy lança mistura inédita para Petit Gateau sem glúten e sem lactose

A clássica sobremesa francesa recebeu uma nova versão pela marca SupraSoy. Agora, o petit gateau pode ser saboreado por aqueles que fazem dieta livre de lactose e glúten e por quem busca qualidade de vida, praticidade e sabor na alimentação.

A mistura para o Petit Gateau da marca tem como ingredientes principais a proteína isolada de soja, produzida através de tecnologia que evita o sabor residual amargo comum em outros alimentos produzidos com soja, e farinha de arroz, em substituição à farinha de trigo, o que garante a isenção de glúten.

SERVIÇO:
SupraSoy
www.suprasoy.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  face