Salpicão de Atum com Abacaxi

Ingredientes:
• 2 latas de atum, escorrido
• 2 latas de seleta de legumes, escorridas
• 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
• 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
• 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
• ½ xícara (chá) de erva-doce, picado
• ½ xícara (chá) de salsão, picado
• ½ xícara (chá) de salsinha, picada
• 1 tomate picado

Para temperar:
• 4 colheres (sopa) de azeite em lata
• 1 dente de alho, picado
• Suco de 1 limão pequeno
• 4 colheres (sopa) de maionese
• Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Em uma travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  face