Ovo Pão de Mel

Rendimento:
1 ovo de 500 g

Ingredientes para a massa:
-1 mistura para bolo sabor chocolate
– ¾ de xícara (chá) de leite
– 3 ovos inteiros
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (chá) de cravo
– 1 colher (chá) de canela
– 1 colher (chá) de noz-moscada
– ½ xícara (chá) de mel

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a mistura para bolo sabor chocolate, os ovos, leite, manteiga ou margarina, a canela, o cravo, a noz-moscada e o mel. Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta. À mão, bata por 6 a 7 minutos. Despeje a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Asse até dourar.

Ingredientes para o recheio:
– 150 g de doce de leite

Ingredientes para a casca do ovo:
– 300 g de chocolate ao leite
– Forma de Ovo de Páscoa de 300g

Montagem:
Derreta o chocolate e divida em quatro partes. Despeje uma parte em cada metade do ovo de Páscoa e espalhe. Leve à geladeira para endurecer. Em seguida, espalhe o doce de leite sobre a parte interna de cada casca. Corte a massa do pão de mel em fatias finas, coloque sobre o doce de leite e cubra com o restante do chocolate derretido. Leve novamente à geladeira para endurecer. Para unir as duas metades do ovo utilize chocolate derretido.

Dica:
O tamanho dos ovos e formatos podem ser variados.

SERVIÇO:
Nita Alimentos
www.nitaalimentos.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *