Obra Vinho é Saúde é escolhido o melhor do mundo na categoria Bebidas e Saúde no Gourmand Awards

O livro Vinho é Saúde – 50 respostas para entender por que a bebida de Baco pode fazer bem, do médico cardiologista Jairo Monson de Souza Filho, foi eleito pelo Gourmand Awards o melhor do mundo na categoria Drinks & Health.

Dividida em cinco capítulos temáticos, a obra reúne respostas para dúvidas frequentes a respeito do vinho, desde sua relação com a saúde ao longo da história até questões específicas como, por exemplo, o consumo por diabéticos e gestantes. No último capítulo, o autor trata de “verdades” sobre a bebida que foram desmistificadas pela ciência.

Os textos foram organizados por Régis Gehlen Oliveira, editor do jornal Vinho & Cia, do qual Monson é colunista. “É uma honra ter esse reconhecimento internacional em uma premiação reconhecida como o Gourmand Awards”, comemora o médico.

Vinho é Saúde contou com o apoio do Ibravin (Instituto Brasileiro do Vinho), que vem incentivando diversas pesquisas e publicações sobre os benefícios do vinho e do suco de uva para a saúde. “O objetivo é disseminar e reforçar os estudos realizados pelo doutor Jairo Monson, a quem parabenizamos”, salienta o gerente de Promoção do Ibravin, Diego Bertolini.

SERVIÇO:
Vinho é Saúde – 50 respostas para entender por que a bebida de Baco pode fazer bem
Autor: Jairo Monson de Souza Filho
Editora Vinho & Cia
150 páginas
Preço Sugerido: R$ 70,00
A obra pode ser adquirida em varejos de algumas vinícolas da Serra gaúcha. Também pode ser solicitada pelo e-mail edicao@jornalvinhoecia.com.br
Telefones: 4192-2120 ou 4192-2087.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  face