“Melhorador de sabor” surge como alternativa ao consumo de água

Todo mundo sabe que a água é um elemento essencial para a vida. Porém, os empreendedores Felipe Baeta e Henrique Trabulse decidiram criar um produto que pudesse melhorar ou facilitar o consumo. Pensando que “a água cansou de ser água”, Ofélia é um water enhancer, ou melhorador de água, categoria que vem crescendo muito na indústria de bebidas, absorvendo a queda no consumo de refrigerantes, que visa dar sabor e vitaminas ao líquido, uma vez que ele é insosso, insípido e inodoro.

O produto é um pó natural em embalagens de 2,5g que deve ser diluído em 500 ml de água gelada. Possui aroma de frutas, vitaminas e minerais é adoçado com stevia, não tem sódio, açúcar, calorias, conservantes e aromas artificiais.

Está disponível em cinco versões: Namastê, sabor uva verde com chá branco, para dar aquela relaxada; 1Up, sabor frutas vermelhas com limão, para recuperar as forças perdidas no decorrer do dia; Sóbrio, pero no mucho, sabor carambola com gengibre, para ajudar na cura da ressaca brava; Love the burn, sabor guaraná com laranja, para dar mais disposição e energia; e Memória RAM, sabor tangerina e pêssego, para ajudar na memória que anda em falta.

SERVIÇO:
Ofélia
www.ofelia.me

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *