Massa para lasanha da Barilla ganha renovação divulgação

A Barilla amplia sua linha La Colezzione com o lançamento da Lasagna all’Uovo 250g. O produto, fabricado na Itália, utiliza em sua formulação trigo de grano duro e ovos, que garante uma textura al dente, retém ainda mais o recheio das receitas, além de ser prático: bastam 20 minutos para ficar pronto.

A linha La Collezione oferece cortes especiais inspirados nas tradições de diferentes regiões da Itália como Sicília, Parma, entre outras. Para a Lasagna all’Uovo 250 g, a marca foi buscar a receita original na Bolonha, ao Norte da Itália, onde surgiram as autênticas massas feitas com ovos.

O modo de preparar a lasanha pode variar dependendo da região. Os toscanos e emilianos costumam cozinhá-la com molho béchamel, ragu de carne e queijo Parmigiano ralado. Já na Ligúria, a tradição é prepará-la com pesto. A lasanha pode ainda ser feita com molhos à base de carne, como o bolonhesa, um béchamel clássico e ainda molhos à base de vegetais.

SERVIÇO:
Barilla
www.barilla.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *