Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até domingo, dia 18

A edição 2016 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina neste domingo, dia 18. Quem ainda não conhece ou pretende voltar tem poucos dias para fazê-lo. Desde setembro, milhares de pessoas frequentam o evento gastronômico que mostra, por meio de receitas, toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no maior entreposto da América Latina.

Por um preço único de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas), o público pode comer à vontade mais de 30 opções de pratos. No valor, estão incluídos os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella Gigante feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Toda semana, o Festival destaca receitas com três peixes diferentes, como forma de ressaltar a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp.

SERVIÇO:
Festival Ceagesp
Espaço Gastronômico Ceagesp
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina
Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 11h30 às 17h (almoço); das 18h à 0h (jantar) | Domingo, das 11h30 às 17h.
Valor: R$ 64,90 por pessoa (bebidas e sobremesas são cobradas à parte)
www.festivaisceagesp.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  face