Coxinha com massa de batata doce

Chef Ana Spengler (Smart Temperos)

Rendimento: 6 a 8 coxinhas

Ingredientes:
- 2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 clara
- 100g de farinha de rosca
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 150g de iogurte natural
- Tempero zero sódio – Frango Smart
- Sal rosa do Himalaia Smart
- Tempero com sal rosa e alho Smart

Preparo da massa:
Misturar a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e temperar com o tempero com sal rosa e alho.

Preparo do recheio:
Temperar o frango com o tempero zero sódio – Frango e com sal rosa a gosto. Misturar com o iogurte.

Montagem e finalização:
Moldar as coxinhas no tamanho desejado e passar na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Fritar imersas em óleo quente ou assar no forno.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  face