Ainda dá tempo de conferir a 12ª edição da “Restaurant Week”

Para quem está em busca de um bom programa para o final de semana, vale a pena conferir os últimos dias da São Paulo Restaurant Week Brasil. O evento, realizado desde 2007, segue até o dia 17 de março, domingo, com o objetivo de impulsionar o acesso à alta gastronomia, trazendo aos clientes a oportunidade de degustar diferentes pratos dos melhores restaurantes das cidades de São Paulo, Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo.

A edição de número 12 conta com mais de 260 casas participantes que oferecem menus especiais (entrada, principal e sobremesa) por preços promocionais: R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar), sendo que os valores de couvert, bebidas e serviço não estão inclusos. O evento já é considerado o segundo maior do mundo em número de estabelecimentos, ficando atrás somente da edição de Los Angeles.

Entre os participantes estão casas renomadas como AK Vila, Mexilhão, PJ Clarke’s, Obá, Allez Allez, Le Vin (Vila Boin), Bistrô de Paris, Capim Santo, Tordesilhas, Dressing, Marcelino Pan y Vino e Vicolo Nostro, entre muitas outras.

Assim como nas edições anteriores, a ação incentiva a doação de R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna e beneficiará a APAE de São Paulo com a doação das notas fiscais (sem CNPJ ou CPF). Para obter a programação completa e relação de casas participantes, acesse o site: www.restaurantweek.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *