1º Festival de Ceviche e Taco celebra gastronomia latino-americana

Quem é que nunca teve vontade de experimentar pratos da culinária de outros países? Conhecer o gostinho da comida típica que caracteriza uma região? Pois no 1º Festival de Ceviche e Taco, Peru e México terão seus sabores e aromas revelados. Além das estrelas do evento, o público que visitar o Memorial da América Latina, das 10h às 21h, terá oportunidade de saborear diversas iguarias – doces e salgadas, incluindo vegetarianas e veganas. E dá para ir lá com a família toda e até levar os bichinhos de estimação. Ceviche e Taco são os protagonistas do Festival, mas todo roteiro de sucesso tem os coadjuvantes, certo? São arepas e patacones (Colômbia), acarajé, cuscuz, bobó de camarão, yakissoba, tempurá, escondidinho, massas, cachorro-quente, crepes, sorvetes, brigadeiros, merengue de frutas com chantilly, tortas, bolos, cookies, churros, palha italiana, trufas, bombons e mil folhas, além de água, sucos, refrigerantes, café e chopp artesanal.

SERVIÇO:
Memorial da América Latina
Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664
Dias 10 e 11 de setembro, das 10h às 21h
Entrada gratuita

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  face