15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion

Em sua 15ª edição a São Paulo Restaurant Week inova e traz, de 15 a 28 de setembro, aos apreciadores da boa gastronomia receitas elaboradas por chefs dos 221 restaurantes participantes que, sob o tema Gastronomia Fusion, terão de preparar menus utilizando a união de ingredientes e técnicas culinárias de diversas partes do mundo, aplicados de forma harmônica em um único prato.

Para Fernando Reis, realizador do festival no Brasil, a ideia é democratizar a gastronomia como um todo. “O tema Gastronomia Fusion proporciona uma ótima oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Reis.

Ação Social
Assim como em outras edições, o evento cumpre um importante papel social, aos clientes dos restaurantes participantes será sugerida uma contribuição de R$1 em cada refeição, cujo destino será a Fundação Cafu – que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente.

Logo, os menus que irão contemplar: entrada, prato principal e sobremesa no almoço sairão por R$37,90 + R$ 1 de doação para a Fundação Cafu (total R$ 38,90) e no jantar R$ 49,90 + R$ 1 de doação para a Fundação Cafu (total R$ 50,90).

“Estamos felizes em participar, pela segunda vez, da Restaurant Week. O dinheiro arrecadado ajudará mais de 750 crianças da Fundação Cafu que são beneficiadas diariamente com atendimento psicológico, oficinas de música, futsal, capoeira, hip hop, basquete, entre outras atividades”, explica o ex-capitão do penta, Cafu.

Durante o festival, os frequentadores poderão também ajudar a APAE, organização da sociedade civil sem fins lucrativos, que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com deficiência intelectual produzindo e difundindo conhecimento, com a doação da Nota Fiscal sem CPF.

Com realização do Grupo MiCA, a edição Sudeste do evento acontece simultaneamente em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Espírito Santo com mais de 400 restaurantes, tem patrocínio nacional da MasterCard, e oferece aos clientes MasterCard Black e Platinum até o dia 14 uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos do festival. As reservas podem ser feitas através do Concierge (0800 600 2853), pelo site www.restaurantweek.com.br ou no próprio estabelecimento.

Veja a lista de restaurantes participantes em: http://restaurantweek.com.br/evento/sao-paulo

SERVIÇO:
15ª edição do São Paulo Restaurant Week
De 15 a 28 de setembro
Valor: R$ 38,90 no almoço e R$ 50,90 no jantar.
www.restaurantweek.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *